طريقة عمل سلطة الحمص اللبنانية

طريقة عمل سلطة الحمص اللبنانية
طريقة عمل سلطة الحمص اللبنانية

المكونات
1. نصف كيلو حمص
2. 8/1 كيلو طحينة
3. 15 جرام ملح
4. 2/1 كوب عصير ليمون
5. 100 جرام زيت زيتون
طريقة التحضير
1. يوضع الحمص فى حلة بها ماء على النار ويتم سلق الحمص
2. بعد السلق يوضع فى كبة الخلاط ويوضع معه الطحينة + الملح + عصير اليمون + زيت الزيتون ويضرب جيدا
طريقة التقديم

يوضع فى بولة ومعه حمص صحيح ورشة سماق وده موجود عند العطار ويقدم كما موضح فى الصورة طريقة سهلا وبسيطه وكلنا بنحبها ويريت نجربها وانا فى انتظار الرد

روابط قد تفيدك

0 التعليقات:

الحقوق محفوظه وصفات حلويات           E#H وصفات حلويات