طريقة عمل الخرشوف المسلوق مع صلصة الثوم وعصير الليمون


 من منا لا يحب الخرشوف ان كان يوجد احد لايحب الخرشوف جرب ولو مره واحدة
  • الخرشوف له فوائد كثير فأكثرو من اكله
  • الخرشوف من الزرعات المهمه جدا للانسان ممكن تكون الطريقة جديده ومززه لكن لذيذه ياريت تجربوها

المكونات:-
  • خرشوف مغسول جيّداً 4
  • ماء 4 ليتر
  • لتحضير الصلصة الجانبية:
  • عصير ليمون 3 أكواب
    الخرشوف المسلوق مع صلصة الثوم وعصير الليمون
  • ثوم 8 فصّ
  • زيت زيتون 3 ملاعق كبيرة
  • ملح ملعقتان صغيرتان
طريقة التحضير:-
في اناء الضغط، ضعي الخرشوف مع الماء ودعيه يغلي.
 إضغطي الاناء واسلقي المحتوى لحوالى 15 دقيقة.
 لتحضير الصلصة: في وعاء، أخلطي عصير ليمون مع الثوم المدقوق، زيت الزيتون والملح.
 قسّمي هذا المزيج إلى 4 كاسات صغيرة.
قدّمي الخرشوف بارداً مع الصلصة إلى جانبه. إضافة الكتشاب، المايونيز أو الخردل إذا رغبت

روابط قد تفيدك

0 التعليقات:

الحقوق محفوظه وصفات حلويات           E#H وصفات حلويات