طريقة عمل الخرشوف المسلوق مع صلصة الثوم وعصير الليمون
من منا لا يحب الخرشوف ان كان يوجد احد لايحب الخرشوف جرب ولو مره واحدة
- الخرشوف له فوائد كثير فأكثرو من اكله
- الخرشوف من الزرعات المهمه جدا للانسان ممكن تكون الطريقة جديده ومززه لكن لذيذه ياريت تجربوها
المكونات:-
- خرشوف مغسول جيّداً 4
- ماء 4 ليتر
- لتحضير الصلصة الجانبية:
- عصير ليمون 3 أكواب
- ثوم 8 فصّ
- زيت زيتون 3 ملاعق كبيرة
- ملح ملعقتان صغيرتان
في اناء الضغط، ضعي الخرشوف مع الماء ودعيه يغلي.
إضغطي الاناء واسلقي المحتوى لحوالى 15 دقيقة.
لتحضير الصلصة: في وعاء، أخلطي عصير ليمون مع الثوم المدقوق، زيت الزيتون والملح.
قسّمي هذا المزيج إلى 4 كاسات صغيرة.
قدّمي الخرشوف بارداً مع الصلصة إلى جانبه. إضافة الكتشاب، المايونيز أو الخردل إذا رغبت
روابط قد تفيدك
0 التعليقات: