طريقة عمل برجر بالجبنة

اممممم طريقة البرجر الذيذة اخيرا بعد طول انتظار حصريا على وصفات حلويات
  • صتع البرجر فى البيت من اسهل الطرق ولها طعم الذ من اللى بنشتريه من بره
  • ويسلام لو معمول بحب علشان عشاء رومنسى  وعلى رأئى المثل اسهل طريقه لقلب جوزيك معدته

المقادير:-
  • لحم بقر مفروم 600 غرام
  • بقسماط 4 ملاعق كبيرة
  • بيض مخفوق 1
  • بصل مفروم فرماً ناعماً 1
    طريقة عمل برجر بالجبن
  • ملح حسب الرغبة
  • فلفل حسب الرغبة
  • زيت نباتي 4 ملاعق كبيرة
  • بيكون حبش 6 شرائح
  • خبز برغر صغير الحجم 12
  • جبن شيدر شرائح 3
  • خس مقطّع إلى قطع كبيرة الحجم كوب
  • طماطم مقطّعة إلى شرائح 1
طريقة التحضير:-
1.لتحضير لحم البرغر، إمزجي اللحم المفروم مع البيضة المخفوقة، البصل والبقسماط جيداً. نكّهي بالملح والفلفل.
2- إصنعي 12 كرة صغيرة باستخدام كلّ كمية اللحم، ثمّ سطّحيها بين يديك، للحصول على دوائر بحجم قطعة خبز البرغر أو أكبر.
3- إقطعي كلّ قطعة شيدر إلى 4 أرباع، وكل شريحة بيكون إلى نصفين.
4- سخّني مقلاة وقلّبي فيها قطع بيكون الحبش حتى تنضج. إرفعيها عن النار.
5- في مقلاة أخرى، سخّني الزيت واقلي فيه دوائر اللحم لخمس دقائق من الجهة الأولى، ثم اقلبيها. بعد مرور دقيقتين، ضعي شريحة من جبن الشيدر على كلّ قطعة لحم. عندما تذوب الجبنة، إرفعي اللحم عن النار.
6- إقطعي خبز البرغر إلى قسمين، واحشيه بالخس، ثمّ ضعي عليه قطعة اللحمة مع الجبنة، ثم قطعة من البيكون وقطعة طماطم.
7- قدّمي البرغر

روابط قد تفيدك

0 التعليقات:

الحقوق محفوظه وصفات حلويات           E#H وصفات حلويات