طريقة عمل كفتة الفراخ
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
معظم الستات اللى بطبخوا تعبوا وملوا من نظام الاكل
فعشان كده اختكم وحبيبتكم فى الله جيبالكم مجموعه مختلفه من الاكلات وفى نفس الوقت مغذيه ومفضله ومحبوبه لدى المستهلك واليكم اجمل واسهل لعمل الاكلات المنوعه يارب تعجبكم
أولا / كفتة الفراخ
المكونات:-
+ بقسماط
+دجاجة
+3 حبات ثوم
+ قليل من الفلفل الأسود طماطم + حبه بصل
+ قطعة واحده زنجبيل
+ حزمة بقدونس
+1/2 ملعقة قرفة
+عصير ليمونه
+3ثلاث بيضات
+ زيت للتحمير
طريقه التحضير:-
تقطع الدجاجة وتغسل وتطهى بعد إضافة كل من الثوم والزنجبيل والقرفة وعصير الليمون والملح
+ بقسماط
+ قليل من الفلفل الأسود طماطم + حبه بصل
وبعد ذلك ينزع لحم الدجاج من العظم ويفرم في المفرمة الكهربائية مع البقدونس وبيضتين
وبعدذلك تشكل عجينة الدجاج على هيئة أصابع أو دوائر
وبعد ذلك تخفق البيضة ويضاف إليها الملح والفلفل الأسود والبقدونس المفروم فرما ناعما
وتغمس قطع الكفتات في البيض ثم البقسماط وتحمر في الزيت وتزين في طبق مع حلقات الطماطم والبصل
بالهناء والشفاء .
ثانيا : صدور دجاج مشوية
المكونات:-
+ زيت نباتي .
+رشة من الفلفل الأسود.
+6ست صدور دجاج بدون عظم.كفتة الفراخ
+ 1 ملعقة صغيرة من الكمون.
+ عصير ليمونه حامضة أو ليموناتان .
بالهناء والشفاء .
روابط قد تفيدك
وسوم:
وصفات بسيطة
إرسال بالبريد الإلكترونيكتابة مدونة حول هذه المشاركةالمشاركة على Xالمشاركة في Facebookالمشاركة على Pinterest
عن "الكاتب"
مع الشيف حسام #ايمان محرر وصفات حلويات ، مهتم
بتبسيط الأمور المعقدة ، أبحث عن كل جديد أتعلم وأتقن فن الطبخ والحلويات أشارك المعلومة لمعرفتكم بكل ما هو جديد من ازياء وموضة وجمالك ورشاقتك سيدتى وهكذا تتم الفائدة لي
أولاً ثم لغيري !
0 التعليقات: