طريقة عمل ا لروانى بالصورة

طريقة  عمل  الروانى بالصورة


طريقة  عمل  ا لروانى بالصورة


  
  المكونات:
1.   ربع كيلو زيت
2.   عدد(5) بيض
3.   ربع كيلو سكر بودرة
4.   برتقالة + بشر القشر
5.   ربع كيلو دقيق
6.   كيس بيكنج بودر
7.   100جرام سميط بسبوسة
لعمل القطر(الشربات)
1.   نصف ليتر ماء
2.   ربع كيلو سكر
طريقة ا لتحضير
1.    يوضع الزيت + السكر + البيض + بشر البرتقالة + عصير البر تقالة فى الخلاط وتخلط المكونات جيدا حتى يتجانس الخليط
2.   يوضع الدقيق + سميط البسبوسة + كيس ا لبيكنج بودر ويقلب ثم يوضع خليط ا لموجود فى الخلاط ويقلب جيدا ثم يصب الخليط فى صينية  متوسطة مدهونة سمن
توضع الصينية فى الفرن ويكون الفرن سخن على درجة حرارة(160) لمدة 15دقيقة
لعمل القطر(الشربات )
يوضع الماء فى طنجرة(حلة) على النار حتى الغليان ثم يوضع السكر ويقلب حتى الغليان ثم 

يرفع من على النار حتى يهدأ تخرج الصينية من الفرن تسقى بالقطر حتى تتشبع او حسب الرغبة وتترك حتى تبرد ثم يدهن الوش بالمربى المشمش ويرش عليها جوزهند حسب الرغبة   ان شاء الله هتعجبكو جدا  وانتظرونا فى وصفات قادمة سهلة ومجربة وشكرا

روابط قد تفيدك

0 التعليقات:

الحقوق محفوظه وصفات حلويات           E#H وصفات حلويات