شوربة البصل
الكثير منا لا يحب البصل ان كان كبير او صغير هل جربت شوربة البصل من قبل اواكد لكم ان هذة الطريقة سوف تجعل من شوربة البصل طبق رائيسى فى كل بيت
- هذا غير ان البصل له فوائد كثيرة جدا ولابد من وجوده فى الكثير من الاكلات
- 25 جرام زبدة
- 2 ملعقة طعام زيت زيتون
- 6 بصلات متوسطة الحجم، مقشرة ومقطعة شرائح رفيعة
- ملعقة كبيرة سكر
- 4 كوب مرقة لحم
- ملح وفلفل أسود
- القليل من الخل (حسب الرغبة)
طريقة التحضير:-
1. يسخن الزيت أو الزبدة في القدر.
2. تضاف شرائح البصل وتحرك على نار خفيفة بين الوقت والآخرحتى يذبل البصل ويصفر لونه (من 20الى25 دقيقة).
3. ينثر السكر فوق البصل مع استمرار التقليب فوق النار لمدة 5 دقائق.
4. تضاف مرقة اللحم ثم يضاف الخل والملح والفلفل الأسود ويترك ليغلي مدة 15 دقيقة.
5. تقدم الشوربة مع شرائح الخبز الفرنسي المحمصة.
6. لعمل شرائح الخبز الفرنسي المحمصة، يقطع رغيف خبز فرنسي الى شرائح سميكة بعض الشىء وينثر فوقها
جبن مبشور وتوضع تحت الشواية حتى يذوب الجبن.
1. يسخن الزيت أو الزبدة في القدر.
2. تضاف شرائح البصل وتحرك على نار خفيفة بين الوقت والآخرحتى يذبل البصل ويصفر لونه (من 20الى25 دقيقة).
3. ينثر السكر فوق البصل مع استمرار التقليب فوق النار لمدة 5 دقائق.
4. تضاف مرقة اللحم ثم يضاف الخل والملح والفلفل الأسود ويترك ليغلي مدة 15 دقيقة.
5. تقدم الشوربة مع شرائح الخبز الفرنسي المحمصة.
6. لعمل شرائح الخبز الفرنسي المحمصة، يقطع رغيف خبز فرنسي الى شرائح سميكة بعض الشىء وينثر فوقها
جبن مبشور وتوضع تحت الشواية حتى يذوب الجبن.
روابط قد تفيدك
0 التعليقات: