طريقة عمل حليب اللوز
طريقة عمل حليب اللوز
المقادير:
- 1كوب لوز نىء كامل ( غير مكسر )
- 8 اكواب ماء
- كمية السكر حسب الرغبة
- يوضع اللوز فى وعاء كبير ويغطى بالماء
- يغطى بقطعة من القماش ويترك لمدة يوم ونغير الماء ويترك لمدة يوم اخر سوف يظهر علية النقع
- بعد اليوم الثانى يخرج من الماء ويشطف جيدا ثم يوضع فى الخلاط ويضع معه 8 اكوب ماء والسكر حسب الرغبةيمزج جيدا فى الخلاط سيصبح مثل الحليب وعلية الكثير من الرغوة
- يصفى فى مصفاه حتى نتأكد من انه خالى من جميع الشوائب يوضع فى الثلاجة ويقدم باردا
عند كل مرة قبل التقديم يقلب جيدا لأنه يرسب فى الاسفل
ويارب يعجبكم وشكرا
روابط قد تفيدك

0 التعليقات: