طريقة عمل شوربة البصل

طريقة عمل شوربة البصل

شوربة البصل

المكونات :
  • 25 جرام زبدة او القليل من الزيت
  • 2 معلقة كبيرة زيت زيتون
  • 6 بصلات متوسطة الحجم مقشرة ومقطعة شرائح
  • معلقة كبيرة سكر
  • 4 كوب مرقة لحم او دجاج
  • ملح وفلفل اسود
  • القليل من الخل حسب الرغبة
طريقة التحضير :
  1. يسخن الزيت او الزبدة فى وعاء
  2. تضاف شرائح البصل وتقلب على النار من وقت الى اخر حتى يزبل البصل ويصفر لونة
  3. يوضع السكر فوق البصل وهو على النار مع الاستمرار فى التقليب لمدة 5 دقائق
  4. تضاف المرقة المتاحة اللحم او الدجاج ثم يضاف الخل والملح والفلفل الاسود ويترك ليغلى لمدة 1/4 ساعة
  5. تقدم الشوربة مع شرائح الخبز المحمص

روابط قد تفيدك

0 التعليقات:

الحقوق محفوظه وصفات حلويات           E#H وصفات حلويات