طريقة عمل شوربة البصل
طريقة عمل شوربة البصل
المكونات :
- 25 جرام زبدة او القليل من الزيت
- 2 معلقة كبيرة زيت زيتون
- 6 بصلات متوسطة الحجم مقشرة ومقطعة شرائح
- معلقة كبيرة سكر
- 4 كوب مرقة لحم او دجاج
- ملح وفلفل اسود
- القليل من الخل حسب الرغبة
- يسخن الزيت او الزبدة فى وعاء
- تضاف شرائح البصل وتقلب على النار من وقت الى اخر حتى يزبل البصل ويصفر لونة
- يوضع السكر فوق البصل وهو على النار مع الاستمرار فى التقليب لمدة 5 دقائق
- تضاف المرقة المتاحة اللحم او الدجاج ثم يضاف الخل والملح والفلفل الاسود ويترك ليغلى لمدة 1/4 ساعة
- تقدم الشوربة مع شرائح الخبز المحمص
روابط قد تفيدك

0 التعليقات: