طريقة عمل الشوربة البيضاء بالفراخ

طريقة عمل الشوربة البيضاء بالفراخ

طريقة التحضير :
1 : انقعي نصف كوب من الشوفان (كويكر) في كوبين ماء لمدة نصف ساعة ثم افرمي بصلة متوسطة الحجم    
     وقطعي عودان من الكرفس إلى شرائح رقيقة وخمس حبات كبيرة من الفطر قطعيها إلى ثلاث شرائح ..
2: ذوبي ملعقتين من الزبدة في إناء واسع واقلي فيه البصل على نار هادئة ثم أضيفي إليه الكرفس والفطر وقلبي
    الخليط لمدة خمس دقائق 
3: أضيفي قطعة كبيرة من الدجاج بدون جلد وعظم (طبعاً ما تكون مقطعة ) وحركي الدجاج لمدة ثلاث دقائق
    على كل وجه ثم أضيفي كوبين من الماء الساخن , غطي الخليط واتركيه على النار حتى ينضج الدجاج
    ارفعي الدجاج واتركي خلاصته (يعني مويته) قطعي الدجاج قطع صغيرة والأفضل تنتيفه , أعيدي الخلاصة        
    إلى النار وأضيفي لها الشوفان مع الماء اللذي نقعتي الشوفان فيه رشي الخليط بالملح والفلفل وغطي الإناء
    واتركيه لمدة عشر دقائق ذوبي ملعقة دقيق في نصف كوب حليب على نار هادئة لمدة دقيقتين, ثم 
    أضيفيه ألى الشوربة, مع قطع الدجاج حركي الخليط على النار للحظات فقط ثم ارفعي الشوربة , وقدميها    

    ساخنة للضيوف

روابط قد تفيدك

0 التعليقات:

الحقوق محفوظه وصفات حلويات           E#H وصفات حلويات