طريقة عمل البيتزا

طريقة عمل البيتزا 
  1.  أكواب طحين 
    طريقة عمل البيتزا
  2. فنجان زيت
  3. 4 ملاعق سكر
  4. 4 ملاعق حليب بودرة
  5. بيضة
  6. ملعقة كبيرة خميرة
  7. ملح


طريقة التحضير
·          اعجني المقادير إلى ان تتجانس ثم امسحي وجه العجينة بزيت الزيتون و دعيها ترتاح .
·          سر تميز هذه العجينة هو ان تعجنيها باكرا ثم اعجنيها أكثر من مرة إلى ان تتجانس و تأخذ الخميرة.
·          بعد تجهيز صلصة البيتزا ، افردي العجينة في الصينية المناسبة ، بحيث تكون العجينة متوسطة السمك
بعد ذلك ضعى عليها ما ترغبين ( جبن متزاريلا أو تونة أو أى شىء ترغب به   .
·          أهم خطوة هي ان تتركي العجينة وهي مفرودة لمدة ساعة إن أمكن إلى ان تصبح هشة وتستوي بسرعة

روابط قد تفيدك

0 التعليقات:

الحقوق محفوظه وصفات حلويات           E#H وصفات حلويات