طريقة عمل البيتزا
طريقة عمل البيتزا
- أكواب طحين
- فنجان زيت
- 4 ملاعق سكر
- 4 ملاعق حليب بودرة
- بيضة
- ملعقة كبيرة خميرة
- ملح
طريقة
التحضير
·
اعجني المقادير إلى ان تتجانس ثم امسحي
وجه العجينة بزيت الزيتون و دعيها ترتاح .
· سر تميز هذه العجينة هو ان تعجنيها باكرا ثم اعجنيها أكثر من مرة إلى ان تتجانس و تأخذ الخميرة.
· بعد تجهيز صلصة البيتزا ، افردي العجينة في الصينية المناسبة ، بحيث تكون العجينة متوسطة السمك
بعد ذلك ضعى عليها ما ترغبين ( جبن متزاريلا أو تونة أو أى شىء ترغب به .
· أهم خطوة هي ان تتركي العجينة وهي مفرودة لمدة ساعة إن أمكن إلى ان تصبح هشة وتستوي بسرعة
· سر تميز هذه العجينة هو ان تعجنيها باكرا ثم اعجنيها أكثر من مرة إلى ان تتجانس و تأخذ الخميرة.
· بعد تجهيز صلصة البيتزا ، افردي العجينة في الصينية المناسبة ، بحيث تكون العجينة متوسطة السمك
بعد ذلك ضعى عليها ما ترغبين ( جبن متزاريلا أو تونة أو أى شىء ترغب به .
· أهم خطوة هي ان تتركي العجينة وهي مفرودة لمدة ساعة إن أمكن إلى ان تصبح هشة وتستوي بسرعة
روابط قد تفيدك
0 التعليقات: