الشوربة الحارة



هذة الصلصة من الاطباق المفضلة لى وعلى الرغم من انها حارة الا انها لذيذة جدا 
  • من الممكن ان تقلل من الصلصة الحارة فى الشوربة او لا تضفها الى الشوربة حسب الرغبة
المكونات:-
  • صدر دجاجة 
    الشوربة الحارة
  • 4بصلات خضراء 
  • نصف ملعقة زنجبيل 
  • 8 حبات فطر معلب أو طازج منقوع بالماء لمده 10 دقائق
  • 6 ملاعق خل 
  • نصف جزرة مقطعة طولياً 
  • نصف ملعقة من صلصة أدجينا موتو  او البديل المتوفر فى السوق هذة الصلصة هى الصلصة الحارة
  • 4 ملاعق صلصة صويا 
  • 6 أكواب مرقة الدجاج 
  • نصف ملعقة ملح 
  • ملعقة فلفل أسود 
  • 8 ملاعق من محلول طحين الذرة ( نشا ) 
طريقة التحضير:-
1. يسلق الدجاج مع نصف كمية البصل والجزر والزنجبيل لمدة 30 دقيقة في قدر مغطى.
2. ينقع الفطر في ماء دافئ ثم يغسل ويسلق إذا كان طازج أما المعلب فلايحتاج.
3. يأخذ مرق الدجاج ويوضع في قدر ثم يقطع الفطر والجزر والبصل والخل والفلفل الأسود وصلصة الادجينا
موتو وصلصة الصويا وتترك المقادير على النار حتى تغلي.
4. يضاف محلول طحين الذرة في القدر وتحرك المقادير جيداً ثم يضاف بعد ذلك الملح ويستمر بالتحريك حتىتسخن الشوربة.
5. يقطع الدجاج شرائح طولية رفيعة ثم يوضع في طبق التقديم ويصب عليها طبق الشوربة وبالعااااااااااااافية

روابط قد تفيدك

0 التعليقات:

الحقوق محفوظه وصفات حلويات           E#H وصفات حلويات