شوربة الهريس


هذة الشوربه من بلاد المغرب الشقيق

المكونات:-
  • 2/1 كوب هريس و هو الارز المطحون او القمح
  • دجاج مفروم 
    شوربة الهريس
  • 1 مكعب خلاصة مرق الدجاج 
  • 1/2و2 كوب ماء 
  • جزر مفروم 
  • توابل 
  • ملح 
  • فلفل أسود 

طريقة التحضير:-
1. نضع الهريس في قدر ثم نضيف الماء (كثير) ونضعه على النار إلى أن ينضج قليلاً.
2.نضيف الجزر المفروم مع خلاصة مرق الدجاج مع الملح حسب الذوق.
3. نضع الفلفل حسب الذوق ثم مع التوابل المقطع ناعم وأخيراً الدجاج المفروم ونسيبه إلى أن يغلظ لمدة ساعتين وباالهناء والشفاء.

روابط قد تفيدك

0 التعليقات:

الحقوق محفوظه وصفات حلويات           E#H وصفات حلويات