سمبوسه بالجبنة
اممممممممممممم السمبوسة الذيذة
- لذيذة وجميلة و محببة للاطفال
- والكبار ايضا كام مرة اكلت السمبوسة اوصف شعورك بمذقها الذيذ فى سطر واحد اممممم السطر مش هيكفى لازم نكتب فى السمبوسة موضوع تعبير
- لو مجربتش السمبوسة من قبل جرب هذة المرة متعت الصنع والطعم
المكونات:-
- عجينة سمبوسة جاهزة عبوة
- جبن فيتا نصف كوب
- جبن موزاريلا مبشور كوب
- بقدونس مفروم فرماً ناعماً ربع كوب
- نعناع مجفف ملعقتان كبيرتان
- زيت نباتي للقلي
1- إهرسي جبن الفيتا في وعاء باستخدام الشوكة، ثمّ أضيفي الموزاريلا المبشورة، البقدونس المفروم والنعناع المجفف إلى الوعاء. أخلطي المكونات جيداً.
2- مدّي كلّ رقاقة عجين وضعي ملعقة طعام من الحشوة على طرفها. إثني الرقاقة على شكل مثلث.
3- إدهني طرف السمبوسة بالماء حتى تلتصق جيداً ولا تخرج الحشوة أثناء الطهي.
4- سخّني الزيت في مقلاة عميقة واقلي فيه السمبوسة حتى يصبح لونها ذهبياً.
5- قدّميها ساخنة
2- مدّي كلّ رقاقة عجين وضعي ملعقة طعام من الحشوة على طرفها. إثني الرقاقة على شكل مثلث.
3- إدهني طرف السمبوسة بالماء حتى تلتصق جيداً ولا تخرج الحشوة أثناء الطهي.
4- سخّني الزيت في مقلاة عميقة واقلي فيه السمبوسة حتى يصبح لونها ذهبياً.
5- قدّميها ساخنة
روابط قد تفيدك
0 التعليقات: